Buscapé

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Macarrão em camadas

Ingredientes

500g de macarrão tipo talharim
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Sal a gosto
Queijo mussarela ralado

Modo de fazer

Bata no liquidificador o tomate, o óleo, o alho, a cebola, o açúcar, sal, pimenta e manjericão. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra o macarrão. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, macarrão, de queijos, vilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Decore com folhas de mangericão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário