Buscapé

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bolo de banana com canela

Ingredientes

7 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
100g de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 colher sobremesa de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer

Com o garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar  Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio. polvilhe açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos. Desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário