Buscapé

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Quibe de travessa

Ingredientes

1 e 1/2 xic chá de trigo de quibe
500g de carne moída da sua preferencia
1 cebola ralada
2 colheres de sopa rasa de sal
3 colheres de óleo
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 lata de molho de tomate pronto
Óleo para pincelar

Modo de fazer

Cubra o trigo com água e deixe descansar por 1 hora. Esprema bem para retirar todo líquido. Transfira para outra tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, o sal, o óleo e misture. Coloque metade da massa de carne moída em um refratário médio e espalhe o presunto, a mussarela e 2/3 do molho de tomate. Coloque a massa de carne moída restante e faça cortes superficiais com uma faca. Pincele com óleo, espalhe o molho de tomate restante e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos. Sirva!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário